Обида

Пёс обиженно скулит,
А из глаз слеза бежит,
Хвост опущен, он страдает,
Не визжит уже, не лает.

Он обижен не на шутку,
Смотрит на собачью будку,
Хоть у пёсика есть крыша
Будку занял мальчик Миша.


Рецензии