Серебрится паутинка...

Серебрится паутинка
Меж жасминовых ветвей.
Эта милая картинка
Мне любых других милей!...
Эта ласковая осень
Дарит мне свой нежный взгляд...
И под песнь высоких сосен
Дремлет мой любимый сад...


Рецензии