Спас ореховый, холщовый

               
 Спас ореховый, холщовый.               
 И природа в ожиданье холодов.               
 Не озябло сердце, стало новым.               
 Обрело оно Божественный Покров.               
               
 И орехов россыпь по земле.               
 Собирай и прячь их про запас.               
 Не печалься боль в душевной мгле.               
 Обрети душа божественный окрас.   
               
 Щедрыми дарами сердце засияй.               
 В добродетели свои приоденься.               
 Что не важно отпускай, теряй.               
 Благодать души – это блаженство.               
               
 У порога осень уж стоит.               
 И отрада сердцу, получать души плоды.
 Вера божья в тебе силу духа сохранит.               
 Велики души твоей труды.               
               
 Вознесём Творцу свои мольбы.               
 Будто в скорлупе они ореховой они сидели. 
 Господи благослови мои труды.               
 Чтобы в истинах Твоих мы преуспели.    
               
                29 08 2023 Галина.


Рецензии