Все будет хорошо

Что бы ни произошло
Все так, как быть должно.
Что бы ни произошло,
Все будет хорошо.

Главное, чтоб цель была,
Чтоб цель была твоя,
Чтоб улыбалась душа,
Пусть даже цель далека.

Главное - можешь идти,
Себя не теряя в пути,
Когда не теряешь себя,
Тебе подпевает душа.

Пусть ураган и гроза,
Пусть беготня, суета,
Есть в твоём сердце звезда,
Путь твой покажет она.


Рецензии