Едины Мы и правим Своим балом

Колено преклоняю я пред тобой, Народ!
С тобой Мы возвратили Космос!
Род - сияет!

Душа моя Вселенская - поёт!
И бесконечность создаёт
С эпохами взлетая!

С тобой - Мы новые открытия вершим!
Как дети - счастливо смеёмся!
Мы совершаем жизней наших алгоритм,
И с нами Солнышко Родное вновь смеётся!

Целует и щекочет Люд Мирской,
В просторах - праздничный салют вещает!
Художник смешивает краски дня
И снова к Звёздам мы Родным летаем!

Порталы вновь открыты для Людей,
И с чистым помыслом туда только пускают!
Мы совершили всех эпох прорыв!
И я от счастия - в слезах. Рыдаю.

Тебя люблю я всей своей Душой!
Дарю тебе пространства всех Вселенных!
Мы новую энергию нашли
И автономность стала нам всем соразмерной.

Галактики открыли нам пути,
И радостно Людей встречают!
Сбылись Народа смелые мечты!
Едины Мы и правим Своим балом!

29.08.2023г.


Рецензии