Прекрасная улыбка
Не ругайтесь и не злитесь.
Глубоко вдохните, сразу улыбнитесь.
И появится прекрасная улыбка на лице.
Вот и здорово.
И тебе и мне.
Не захочется ругаться.
Не захочется и злиться .
Не захочется шуметь.
А захочется обняться.
А захочется поцеловаться.
А захочется заулыбаться.
...
Потому,что на лице появилась радостная,лучезарная,прекрасная улыбка.
2021 г.
Свидетельство о публикации №123082904912