Вершины

Ещё одну вершину постигаю...
Им нет числа, вершинам, что беру.
Едва одну преодолев мечтаю,
Что вот теперь уж я спокойно заживу!
Ан нет! На смену движется другая,
И выше, и коварнее она...
Так постепенно в этом мире постигаю
Загадки техно-мОдерн-бытия.
Порой мне кажется: сейчас взорвется
И голова, и сердце, и мозги...
Но Бог даёт мне силы! Остаётся
Смотреть вперёд. "Ты только не сверни
С пути, что пред тобою Я означил,
И из призванья, что поставил, не сбеги!
Со Мной ты точно всё преодолеешь,
Всё сможешь на пути своём пройти!"
И я иду. Поверив Его Слову,
Не глядя ни на бури ни на тьму.
Иду вперёд. С Ним - ВСЁ преодолею,
С Ним всё смогу, все трудности пройду!!!


Рецензии
С вершинами и целями всегда вот так бывает:))
________________________________
Доброго дня и хорошего настроения!

Вячеслав Знакомый   30.08.2023 12:11     Заявить о нарушении
Как здорово, что Вы разделили со мной этот поход ))

И спасибо за доброе настроение!))

Ирина Костенко-Преображенская   31.08.2023 23:52   Заявить о нарушении