Не отданная любовь
На старость лет отрада,
Не знал любовь такую я,
Что деду ещё надо.
Когда я помню был сынок
Ещё малюткой, крошкой,
Озорничал и дёргал хвост,
И бегал всё за кошкой.
Так рады были все ему
И я был счастлив тоже,
Но лгать себе я не хочу,
Внучок мне всё ж дороже.
Как-будто он не внук, а сын,
Любовь всё захлестнула.
Нет никого - лишь он один,
Вот жизнь как повернула.
В душе проснулась вся любовь,
Не отданная прежде.
Плеснула, разгорелась вновь-
Единственной надежде.
Свидетельство о публикации №123082904890