Бегущий по Волнам. 29. 08. 2023 г

     БЕГУЩИЙ  ПО  ВОЛНАМ

«Мысли Летят, а Слова Идут Шагом.
В Этом Вся Драма Писателя»,-
Сказал Александр Грин, ведь Был Магом
и Мог Понять Себя-Создателя.
Он Умел Дешифровать Вибрации
Невидимых Энергий Ментальных,-
Бегущий по Волнам Информации –
Элементам Энергий, Сутью Фрактальных.
И Этим Своим Непроявленным Состоянием
Возбуждал Созвучия Душ-и-Сознания,
ведь Едины Извечно Творца Достояния
для Всего-Целого Творения-Мироздания.
                29.08.2023 г. 


Рецензии