Дожди кончаются в прекрасный час...

Дожди кончаются в прекрасный час,
И снова солнце светит нам и греет,
И снова счастье пробирает нас,
И ветер в спины нам попутный веет!
Когда затянут небо облака,
Не вешай нос, дружище, от унынья!
Уносит скорби времени река,
И лето вновь окрасит небо синью!


Рецензии