Мысление не основанное на вере с давних пор не име

 Мысление не основанное на вере с давних пор не имеет опор.
Первый глоток познания делает атеистом , если много пить теологом станешь.
Компромисс на  диво, всегда хуже  любого альтернатива.
Наш примитивный язык  непременно не предназначен обсуждать вопросы Бога и Вселенной.
Война не объявлена  она ,но функции её происходят  тем самым людей от уяснения обстановки уводят.
Как это в смысле тонкое различение мысли?
Противник действует естественно, но вы действуйте правильно-в том залог побед и спасение от бед..
Задача  ,кума, извлечение мысли из поля разума.
Завет вам-вам! Бог и неслиянная троица помогут нам.
Идёт ,Лена тех кто не может пользоваться  искусственным интеллектом замена.


Рецензии