Его белое победит
- Пойду, отче, пойду…
- Ах, зачем ты так пьёшь, сие не гоже
Твоему ангельскому лицу.
Пью, Отче, пью Вседержитель
А как же иначе не пить
Когда алчное в лживом виде
Норовит всем законом быть.
- Не печалься, мечи-то востры
И господнее око бдит
Как бы чёрное не было грозным
Его белое победит.
Свидетельство о публикации №123082904791