Знает небо...

Тают яркие звёзды с рассветом,
Прячут тайну, скрывая от нас.
На вопросы мы ищем ответы,
Пишем повесть из вырванных фраз.
Обретаем кто веру, кто правду,
На крутых поворотах судьбы.
Знает небо о нас и главном,
И живём мы под небом одним.


Рецензии