Рецензия на - Русофобы... - Владимир Муромский

Рецензия на - Русофобы и портрет Путина...- Владимир Муромский
-----------------------

Слушайте, просто восторг!!!
Русофобы настолько ФОБЫ,
Что во всем видят жуткий намек,
Всё для них: какие-то ПРОБЫ...
Будто нет у русских мечты,
Будто думаем лишь о них мы.
Ну имя Владимир - для них
Просто клич: НЕ СХОДИТЬ С ПОЗИЦИЙ!

Я в восторге! И всё же к добру
Призываю, за всех молясь, я
И повязывая мира стяг,
Чтоб над миром всем мог развиваться!!!)))


Рецензии