Расставание...
Когда в последний путь
Мы провожаем не спеша
Кого-нибудь.
Ждёт рая в сказочном саду
Или летит к звезде,
А может жарится в аду-
В сковороде.
Нет.Рассыпается на сотни звёзд
И смотрит свысока,
Как люди тащат на погост
Её дружка.
Свидетельство о публикации №123082904749