Не бойтесь перемен

Не бойтесь перемен, чужого мнения,
Не бойтесь неудобным быть и глупым.
Будьте счастливым для себя, в себе уверенным.
Любите себя щедро, а не скупо.

Не бойтесь эксцентричным быть и резким,
Не бойтесь показаться сумасшедшим.
Если о вас судачит кто-то резко,
Значит запомнились надолго вы, конечно.

И будьте восхитительно неправильным.
Неправильным для тех, кто вам не нужен.
Ведь для того, кто любит вас, вы - праведник,
Вы настоящий, вы земной, послушный.

Не бойтесь перемен, долой сомнения,
Они покажут вам, что в вашей жизни важно.
Будьте тверды, свое имейте мнение,
Свое ищите, будьте смелым и отважным!


Рецензии