Судьба не иметь судьбы
Всё не сУдьбенные мне,..
А судьбу мою напели
Дивны сирины во сне.
Да такую, что не сглазить,
Словно вовсе нет её, -
Чтоб в ушкО иглы пролазить,
Чтоб заОстрилось чутьё,..
Чтоб откАрмить прошлых жизней,
Да и в сей не накопить,
Груз и омут тяжких мыслей, -
Чтоб викармы* не испить.
И судьба моя, похоже,
Не иметь судьбы совсем,..
Дабы в теле Дух мой ожил
И с таинственным, не схожим,
Ноль на ноль легко помножив,
Слился здесь - с небытием.
29.08.23г.
Викарма -(санскр.) В индуизме - плохая карма.
Свидетельство о публикации №123082904731