Предупредила, но не удержала

Предупредила... Но не удержала...
Я сделала, пожалуй, что могла...
Хотел пойти туда, где чье-то жало
Уж целилось, как меткая стрела.
И вот уж яд  бежит по синим венам,
Сознанье помутнело и ... сдалось.
Забыв про суть, решил быть телом тленным,
И цель свою сменил ты на " Авось"
Кричу: " Очнись! " И как-то утром ранним
Ты вновь увидишь вдалеке маяк.
Орлам степным не стра'шно расстоянье...
Вот без полёта им нельзя никак.


Людмила Березина
29.08.2023г


Рецензии