Дары

Черпай дары обеими руками
Щедрот невидимых, и благость на века
Вслед за тяжелыми духовными трудами
Придет любовь, развеяв мрак греха.

Горячее желание мирское
Она исполнит без особого труда
Того, кто молится со страстью, без покоя,
Чтоб обрести блаженство навсегда.

Господь исполнит сильные желанья,
Реализация мир в душу принесет,
Останется лишь страстное стяжанье
Испить любви божественности мед.

Услышь отрадной музыки звучанье
В душе наполненной посланием небес.
Возрадуйся, вбирай в себя дыханье,
Приди к тому, кто на кресте воскрес.


Рецензии