Сегодня

Переход с лета на осень!
Хотелось бы, не прогадать!
Дожди, всегда дожди...
Изобилие радует, благодать!

Окунаемся посреди цветов!
Их множество алых и жёлтых!
Жизнь скоротечна,как у них!
Осень, не исключение...


Рецензии