Из парадоксов человеческой справедливости...
Однажды я поехала на своём мерседесе в родной дом в Ист-Орандж, Нью Джерси, чтобы повидаться с мамой. Я припарковалась у дома, а когда вернулась, моя машина вся была измазана… Вот так всё изменилось. Я добилась успеха, и кому-то это не понравилось.
(Уитни Хьюстон)
Мой ответ:
Когда ты нищ и голоден, всем безразлична твоя жизнь –
Проходят люди, с высокомерием глядя на твои беды…
Но стоит хоть немного тебе подняться ввысь –
И с ненавистью будут мстить и попрекать твои победы…
Свидетельство о публикации №123082904683