Жизнь есть мгновение в вечности странствий

Жизнь есть мгновение в вечности странствий,
В мире Божественных сказочных грёз.
Нас в данный миг, Земля приютила,
Мы гости все здесь, но как мы живём.

О, Боже! Прости неразумных. Воистину
Зло в круг себя мы творим. Во что
Превратили Матушку Землю,
Мы на корню умерщвляем ей плоть.

Мы мечем в неё ядовитые стрелы,
Уничтожая её красоту, мы рекам
Меняем их направление, кто дал
Нам право глумиться над ней.

Мы гости всего лишь здесь на планете,
Потомки придут сюда после нас,
А что мы оставим, какое наследство,
Об этом задуматься давно всем пора.

Могилу мы роем для наших потомков,
Но сами очутимся вскоре мы в ней.
Превыше мы Бога эго поставили
И души скупает у нас глобалист.

Нам затуманили взор капиталом
И счастье своё мы ищем лишь в нём,
Погрязли во лжи, погрязли в корысти,
Забыли, что смертны все наши тела.

На Землю пришли развивать свою душу,
А тело, оно лишь всего скорлупа.
Мы всё поменяли в этой цепочке,
Душу в амбар на хранение закрыли
В угоду лишь тела живём на Земле.

Душа там в темнице не разовьётся
И в расщепление в Пространство уйдёт.
Весы у Фемиды самые точные, кто что
Заслужит получит всё то.

Зовётся всё это нашей судьбой
И шлейф этих судеб
В бесконечности тянется
Всё потому, что бессмертны они.
На вечное пользование душа Богом даётся.


Рецензии