Из парадоксов нолевых артистов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОЛЕВЫХ АРТИСТОВ..."
Я была до смерти напугана ролью в «Телохранителе». Это же Кевин Костнер, понимаете? Я спросила: «Почему я?» Он ответил: «Потому что ты единственная, кто может петь». Мне потребовалось два года, чтобы решиться.
(Уитни Хьюстон)

Мой ответ:
Как редко одарённая певица может гениально сыграть роль…
Но часто видим мы вокруг совсем иной расклад –
Пусть будет сей артист на сцене и по жизни полный ноль,
В любом проекте танцевать и морды бить он только рад…


Рецензии