Шёл пол улице московской...

                Marry A
Шёл по улице московской,
Изнывая от жары,
Встретить девушку мечтал я
Ах, тургеневской поры.
За окном пылало лето,
У меня сломался зуб,
Но забыл я всё на свете,
Сорвалась улыбка с губ.
Чудеса порой приходят
И приводят разум в дрожь.
Зуб мой тут же встал на место,
И на землю хлынул дождь.
Говорил я с чудотворной,
Восторгался глубиной
Мыслей девушки медовой,
Быль слегка я сам не свой.
Под дождём мы с ней гуляли,
Было просто и легко.
А потом в кафе общались,
Ах,  с самой Мадам Клико.

Что здесь правда? Где подвох?
Знает Marry, знает Бог.


Рецензии