Незнакомке

                НЕЗНАКОМКЕ
 
  Из времени я выхватил тебя,
  из древней глубины больных столетий,
  из череды романов, междометий
  в морозный день или туманно-летний,
  где двадцать первый век меня отметил,
  своих одежд подолы теребя.

                2001г.


Рецензии