Наконец-то собрал верный QUAD

Наконец-то собрал верный QUAD
И пластинки на Веге кручу.
А друзья все стоят под окном,
Дай нам джаз!А я АББА хочу.

Что поделать?Большая семья!
Больше жизни я бардов люблю.
Спой Митяев нам песню свою,
Я в Челябинск летал и пою...


QUAD-405,ысококачественный по тем прошлым временам
Усилител Мощности Звуковой Частоты QUAD-405,
переработанный под нашу элементную базу Ю.Солнцевым
и собранный мной и моими товарищами-радиолюбителями
из радиодеталей приобретенных на знаменитой "Горбушке"

Олег Митяев,
Челябинск,
смотрите в ютубе


Рецензии