Призрачная красота

Призрачную красоту почувствовать всем сложно.
Ее эффект у каждого внутри души.
Понять все тонкости порою невозможно,
Ведь на поверхности она и вовсе не лежит.

Чтобы понять ее,
Пройти нужно не малый путь,
Набитый смертью, болью и страданием…
Но есть совсем иная суть:
Тебя сломать все не должно,
Конечно будут новые открытия, переживания.

Ведь каждый в жизни пережил такие чувства:
Сожаление об утраченном времени, боль от потерь ну и конечно же любовь.
Никак нельзя склониться к безрассудству,
Иди вперед и добивайся вновь.

Стремиться нужно все постичь,
Добиться новых в жизни целей.
Найти любовь, способную прожить
С тобою без грехов и сожалений.

Старайтесь проводить тепло последних дней
В кругу вас любящей семьи,
Если судьба к вам так не благосклонна.
Делитесь опытом с женою и детьми,
И пусть любовь меж ними будет эталонна.

Всю жизнь прожить на идеальной ноте невозможно.
Неповторимый опыт она дарит каждый день.
Идти вперед порой бывает так тревожно,
Ты тормозишь на полпути, боишься - будто ты мишень.

В конечном счете.
Призрачная красота - есть мудрость.
Способность жизнь принять такой,
С той болью, что рождает в нас премудрость
И дружит сердце с головой.


Рецензии