Из парадоксов создания кумира...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СОЗДАНИЯ КУМИРА..."
Люди часто падают с большой высоты из-за тех же недостатков, благодаря которым они возвысились.
(Жан де Лабрюйер)

Мой ответ:
Толпа, создав из нечисти кумира,
С восторгом себя видит в нём!..
Прозрев, перебесившись после "жира",
Потом визжит, что "я тут не причём"!..


Рецензии