В анабиозе
Вовремя тщетные прекратив движения
Смело позабыв о ясности мышления
Больше не охотники а скорей мишени мы
В тысячный раз забив на улучшения
Вместе постепенно перешли на тление
Пламя хоть горит но в энергосбережении
Принося внутри сплошные разрушения
Снова о входящем скипнешь извещение
Позу поменяешь ведь побаливает шея
И опять канешь в мир сладкого забвения
Жизни проживая без их смысла объяснения
Хельг Ливнёв 29/08/2023
Свидетельство о публикации №123082904552