Две подружки

                M & M
Две чудесные Маруськи,
Две подружки, чьи-то жёнки,
Две красавицы в соку...
Обе - славные по-русски,
Обе, словно амазонки,
Вздыбят лошадь на скаку.
До чего же дамы ладны,
До чего ж они красивы, -
Взгляд никак не оторвать!
Мне смотреть на них отрадно,
Слышу голос: "Мерин сивый,
Не пытайся совращать!"
Растерявшись от конфуза,
Я глаза чуть опускаю,
Но меня бросает в дрожь.
Испод блузы два арбуза
Мне, смущённому, кивают,
Так и этак пропадёшь.

Что любовь есть, а что страсть? -
Ах, скорей бы мне пропасть!


Рецензии