Увидимся в Аду, Евгений Пригожин!

(Милитаристское)

Ты умер.

Громкая новость.

Я не буду петь тебе оды.

Ты мне не товарищ.

Я не буду плясать на гробу.

Я не либерал-иуда.

Но жди меня в Аду, Евгений Пригожин!

Время пролетит быстро.

В Аду жизнь моя, как секунда.

Я не знаю, как умру.

Быть может, буду лежать сраженным от пули фашисткой в крови на асфальте Вавилона- Москвы.

Вдруг ждёт расстрел от своих же солдат.

А может, сделаю себе харакири, потому что проиграл вселенскую битву.

Конечно, хочется в мир иной отойти в старости, в мягкой постели, в окружении близких.

Достоин ли я счастья такого?

Один самурай сказал другому:" Могу ли я жениться, счастливым стать, когда вокруг столько смерти, боли и горя?"

И тут же сразил его наймита клинок.

Я ещё слишком юн.

Я ещё мало знаю.

Но одно понимаю.

Я, как и ты , в Ад попаду!

Быть может, ты отправлен туда за то, что сделал уже.

Но я окажусь там из-за будущих дел.

Я готов убивать.

Мы любим человечество, как великий Марат.

Чтобы сделать одну часть счастливой, другую убьём.

В этом суть наша.

Евгений Пригожин!

Я тебя нанимаю.

В Аду денег нет.

Есть что-другое.

Мне твоя помощь нужна.

Я жажду убить Гитлера , Гиммлера и Риббентропа!

Я хочу растерзать убийц Че Гевары!

Я хочу сжечь мучителей жителей Сонгми в адском напалме.

Распять уродов, убивших Христа.

Вырвать языки каждому, кто орал "Кто не скачет, тот москаль!", и сварить у них на глазах!

Как свинью, Горбачева прирезать!

Длинен это список расстрельный!

На десерт низвергнуть Князя Тьмы, Сатану, Люцифера!

Согласись, он управленец плохой.

Ад стал райским курортом.

Тебя же бесит оксюморон этот?

Видишь, мы садисты- милитаристы.

А после я убью тебя.

Не за расправы и прочее, прочее.

К черту все это.

Если считаешь, что нужно убить - убивай.

Я о другом говорю.

Ты - предатель.

Нужно жить по закону фильмов Такеси Китано:

Согрешивший герой от пули умрет.

Ты - палач.

Я буду твоим палачом.

Увидимся в Аду, Евгений Пригожин!


Рецензии