Пришёл мне ролик

Когда опять я думал утром о тебе,
Пришёл мне ролик в телефоне
Про встречи с умершими в марафоне
Из мира этого в тот мир, к себе.

В нём вывод прозвучал -
"Я точно знаю,что мёртвые нас слышат!" -
Вот ответ,которого я ждал!
Моя родная,
Ты шлёшь мне долгожданный знак-привет!

Теперь я убедился - нет сомнений -
Ты видишь всё, что я тебе писал.
И пусть я не всезнающий, не гений,
Но в этом был я прав! И точно знал!

Я очень рад, что ты мне отвечаешь
Моим сомнениям ходу не даёшь,
О чём догадывался, тоже подтверждаешь,
И там, в раю, меня, как прежде,ждёшь...


Рецензии