Рецензия на - По дороге в осень - Наталия Романовс

Я с Вами разделить хочу
желанье в осень окунуться,
Где листопадов перезвон,
Где шорох листьев, где проснуться
И ощутить жизни закат,
Когда вокруг вот-вот заснет всё,
Чтобы проснуться вновь весной.
Ну а пока мы к ней несемся
На крыльях радости, желаний
И добрых нежных ожиданий)))))


Рецензии