Легенда Любви

Ты, может быть, хорошая,
А, может, из всех лучшая,
На ангела похожая,
С небес ко мне шагнувшая.
От нежной страсти светишься,
Скрывая грусть улыбкою,
Я жду, когда мы встретимся,
Ты станешь самой близкою.

ПРИПЕВ:
Я обниму свою любовь,
Пусть будет счастье на двоих,
В любви не нужно лишних слов,
Ведь в ней всё ясно и без них.
Коснусь руки  Судьбы своей,
Счастливым стану на всю жизнь,
И отказать ты мне не смей -
Любовью,  счастьем отзовись.

Ты, может быть, несмелая,
А, может, просто гордая,
Глазами, будто стрелами,
Пронзила сердце твёрдое.
Конечно, ты красивая,
А, может, мне так кажется,
Пусть даже и ревнивая,
Любовь с тобой завяжется.

ПРИПЕВ.

Ты можешь быть и облаком.
А, может, тучей грозною,
Из тайны женской собрана -
То греешь, то морозная.
Ты можешь быть мелодией
И тишиной волшебною,
Но, для меня особенной,
В моей Любви - легендою...


Рецензии