надежда штурмана
..без времени,пересекая бренность мирозданья,уйти на глубину,чтобы осколки сокровенного вновь из себя извлечь?-куда?зачем?и так из хаоса пришли,во круг него перешептываются серые тени,в круг мысли замыкая,гадать на розе румбами мечты,надежда, штурмана,наконец сделаться зрячим,врезась в тайну,в себе открыть еще одну Америку,вкус жизни вспомнить,все прочее-прах и ветер..
Рецензии