Тишина

Над старой деревней стоит тишина,
Поёт тишина над родимой деревней,
Ведь ей, романтичной, совсем не до сна,
Нет песни на нашей Земле задушевней.
Деревья поют и распелась луна, -
Без слов, в восхищенье поют упоённом.
О, боже, как нежно поёт тишина! -
Душа моя тоже поёт изумлённо.

Стою одиноко, стою у окна, -
Лишь мне, только мне так поёт тишина.


Рецензии