Пусть шепчет синий вечер в грусть

Пусть шепчет синий вечер в грусть
Слова стихов.. бесмысленно теряя..
В тиши аллей, где осень золотая..
Пусть я сегодня по строкам пройдусь
За эту грусть.. теряясь в листопадах.

В осколках уходящих летних дней..
Теряя чувств утраченную нежность..
По небу разлетаясь в неизбежность..
Лишь чувствуя.. в любви сильней..
В усталости смиряя жизни бренность..

По синим волнам.. замирая в высь
Путь звезд.. лишь чувствуя тревожно..
В дали всех расстояний невозможных..
Тебя я воспеваю замечательная жизнь..
В любви, в душе... насколько можно..


Рецензии