Бывают дни...

Бывают дни, когда с небес
Затеивают нам проверку,
И то ли ангел, то ли бес
Снимает с нас такую мерку,
Что обнажает нас всегда,
И если то - сиянье света,
То испаряется беда,
И у земного парапета
Экзамен прочности сдаём,
И коль осилил ты однажды
Тот затруднительный подъем,
Тебе идти не нужно дважды...

Ты осознал, ты стал сильней,
И дальше продолжай смелей
Свой, только свой, тернистый путь,
Ведь в  том и есть у жизни суть....


Рецензии