И маленькие груди нежны

И маленькие груди нежны
И сладкая.. истома дум.
Пусть будут поцелуи грешны..
Всех земляничных губ...

Целуй и не таи тревоги..
Пусть сон земной любви..
Чувств ласкою.. покроет,..
Сомнения.. круша твои..

Пусть звезды в росах...
Зажгжгуться.. наша нежность..
В любви... что в грезах
Лишь встречи неизбежность...



 


Рецензии