Больно вострые глаза

***

Больно вострые глаза,
Ты глядишь куда нельзя.
Хоть колючие заборы,
А на вышках там стрелки,
Но глаза твои как воры,
Все обшарят уголки.
Всё увидят, всё найдут,
Как сограждане живут,
Как кажилятся в труде
И воюют на войне.


Рецензии