Ненадолго
Хоть чуть-чуть позабыть день сурка.
Как бежим мы с утра на работу.
А потом, где ждёт злая жена.
День и ночь она всё не довольна.
Даже если и повода нет.
Она сядет, заплачет спокойно.
Мне её не понять как, капец.
На неделю всего, может дольше.
Отдохнуть от делов, суеты.
Отключу телефон однозначно.
Пусть забудет весь мир, что был ты.
Буду спать буду есть что попало.
Про диету забуду свою.
Хоть неделю побыть человеком.
И пожить как я правда хочу.
Свидетельство о публикации №123082904426