Нерукотворный образ Христа

Нерукотворный образ нашего СПАСИТЕЛЯ
Оберегает нас от разрушителя,
Даёт нам МИР, ЛЮБОВЬ, и Истину, и ЖИЗНЬ,
И благо высшее от чистоты СВЯТЫНЬ.

Но тем, кто снова жаждет истину распять,
Такое благо не принять и не понять.
Чтоб упростившись убивать, губить, хватать,
Спешат, расставшись с разумом, святое растоптать...

Но!!! Проявляются священных ЛИКОВ взоры,
И, перед ними преклонятся даже горы.
А мелкотравчатые, злобные душонки,
Падут, как мусор с наших колоколен звонких...


Рецензии