не слушай этих мудрецов

не слушай этих мудрецов
они похожи на глупцов
их вера идеалы строить
под тенью умерших основ
пустое слово неказисто
как кофе будоражит ум
но вместо суммы важных чисел
там в голове рахат-лукум


Рецензии