Снега горсть...

Пророков всех, кочующих в Сети,
слова не стоят нашего внимания,
они лишь пыль на жизненном пути,
но не фундамент будущего здания,

о том, как жить, что пить и как любить
написано и сказано изрядно,
но нет альтернативы у судьбы,
как и у судеб, что плетутся рядом,

обычный дождь, а может, снега горсть,
нас направляют даже не пророча,
а в них всё то, что было  и  сбылось,
и всех пророчеств многословных точка.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии