Кто как живет, да все устали от жизни ерести поди
Дорожка , лунные следы
А на душей моей лишь горе
Больная матушка , увы
А онкология противна
И то что будет впереди
И нету в жизни позитива
И нету радости увы
И кто придумал все болезни
Всех онкология сильней
Хотелось выдрать слово с песни
Но как незнаю хоть убей
А грусть на сердце продолжает
И давит душу все сильней
И как помочь ни кто незнает
Любимой мамочки моей
В душе решил пойду ка следом
А что резину то тянуть
Укроюсь тихо теплым пледом
И подожду когда каюк
И мысли часто посещают
Зачем на свете все живем
Кто от болячек выживает
Конец один , да все уйдем
Кому то памятник из стали
Кому гранитный из скалы
Больными жить то все устали
Эх боже правый помоги
Кругом трагедии , печали
А счастье где оно найди
Как мы живем , да все устали
От жизни ерести поди
Свидетельство о публикации №123082904361