Обними!

Обними меня страстью,
И мы в танце закружим.
Я в плену твоей власти,
В эту зимнюю стужу.
Обними мое сердце,
Поцелуй меня в губы.
Я хочу с тобой греться,
В эту зимнюю вьюгу.

Припев:
Обними, обними, обними!
И шепни мне на ушко люблю.
Только мы, только мы, только мы,
У мятежной любви на краю!
Обними, обними, обними,
Я хочу поцелуй наш испить.
Только мы, только мы, только мы,
Так безумно умеем любить!

Между губ сантиметры,
Мы об этом мечтали.
Обними меня ветром,
Наших снов и реалий.
Обними меня крепко,
И на ушко шепни.
Только мы в этом мире,
На краю у любви!

Лик Д.С.


Рецензии