Мои МИГи

Взлетают Миги, как кометы,
Огненный хвост и искры.
Два пилота пассажиры
Машут мне приветы.

Я их знаю, они - мои летчики,
Нянчившие меня на руках.
Взлетная полоса в огнях,
В глазах неоновые лампочки.

Они шумно пролетят над городом,
Разбудят теплых младенцев,
Ответственно, по президентски...
Классно! - скажу шепотом.

Они прилетят с мирным небом,
Возьмут меня на руки.
Приглушат локаторов странные звуки,
Вот с ними полетать мне бы...


Рецензии