Приложение для Ютуба

Обнимаемся. Третий день.
Без сна, обеда, дел,
Слияние юных тел,
От фикуса смешная тень.

-Где ты был? Где ты был?
Прячусь в твою шею.
-Я понятия не имею,
На время о себе забыл...

Я кусаю тебя за плечо,
Газировка стала теплой,
А постель холодной.
-Согреем снова, хорошо?

Нам плевать на универ,
Пусть отчислят снова.
-Я бродяжничать готова.
-Я разбогатеть сумел!

Ты показываешь счет,
На нем крупная сумма.
-Приложение для ютуба.
-Тебя дурак не было год!

Я ругаю тебя за деньги,
За красоту, за счастье,
За долгое расставанье...
Сияют в ушах новые серьги...


Рецензии