Благодарю!

Простите мою наглосмелость, 
Что заставляет Вам писать, 
И вынуждает Вас читать
Мою рифмовую незрелость.
 
Как можно отблагодарить?
За созданную Вами дочь,
Кто смерть сумела превозмочь,
И продолжает мысль родить.
 
Мне Даша светит с пьедестала,
Я восхищаюсь глубиной,
Сердечностью и высотой,
Как жаль, живой её не знала…
 
Я слушаю, читаю Вас -
Воображаю разговор
И свой невежества позор,
Признаюсь в этом без прикрас,
 
И в оправдание скажу,
Мне сито или решето
Как свойство памяти дано,
Но я эмоцией дрожу. 
 
Надеюсь, я не тереблю
Рифмовой строчкой в сердце рану,
И с пиететом Вас и маму
За Дашеньку благодарю!

М.П.

Посвящается Александр Дугин и Наталия Мелентьева


Рецензии