Дочке, мы помним всё

Мы помним, детка, не забудем
Твой детский смех и звонкий плач
Мы помним полный дом игрушек,
Как ты любила в них играть.

Всё помним - детский сад и школу,
Твои тревоги и мечты,
Твои ошибки и приколы,
И первые твои цветы.

Так быстро всё, ты уже МАМА,
А звонкий смех и детский плач
Теперь нам выдает Агата
Она от старости наш врач!

Рожденье внученьки повысило всем титул,
На ранг возвысив каждого в семье,
В любом из нас она найдет защиту,
Господь же защитит её втройне!!!


Рецензии